Калуга

Максим Федотов

Услуги
Музыкальное сопровождение весь вечер
5 000 – 9 900 ₽
Выступление 45 минут - 1 час
2 000 – 2 500 ₽
Портфолио: Свадьба
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
Описание

Ваша свадьба заиграет новыми неожиданными красками, если вы пригласите баяниста или гармониста. Это придаст празднику незабываемый ретро-шарм, который оценят по достоинству гости любого возраста

Я смогу задать вашему мероприятию задорный тон безудержного русского веселья. Вряд ли мы в полной мере представляем себе, как умели гулять наши бабушки и дедушки! Пригласив меня вы сможете устроить настоящую зажигательную дискотеку — оригинальные аранжировки знакомых хитов и бесконечное музыкальное попурри не оставят равнодушными ни людей старшего поколения, ни продвинутую молодёжь.

Музыкальный номер может занимать несколько минут, а длительность выступления может доходить до нескольких часов.

Стоимость услуг определяется индивидуально, согласно задачам по выступлению. Если вам требуются еще и другие артисты — я могу посоветовать варианты моих проверенных коллег: ведущих, танцоров, исполнителей.

Свяжитесь со мной по указанным ниже контактам, и мы с вами определим программу выступления! Ваш праздник пройдет незабываемо!

Альбомы
1
Лейся песня
7
Отзывы
1
Нелли Володина (Фирсова)
Хорошо
Супер позитив! Считаю, что успех проведения праздника, во многом зависит от ведущего с Баяном и Гармошкой. Поэтому к поиску нужно подходить серьезно! Мы искали ведущего на свадьбу очень долго. Выбрали Максима. И не ошиблись! Максим – профессионал своего дела, постоянный поток веселья, шуток, песен а частушки в его исполнении это просто верх позитивного смеха Он очень харизматичный человек! Все гости были в восторге
Максим Федотов
Показать контакты
Добавили в избранное2