Калуга

Антон Колесников

Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Фотосъемка свадьбы, полный день35 000 – 70 000 ₽9-12 часов
Фотокнига (дополнительно)5 000 – 9 000 ₽
Портфолио: Свадьба
2
Понравилось 2 людям
2
Понравилось 2 людям
4
Понравилось 4 людям
Описание

Привет, друзья. Меня зовут Антон Колесников, я живу в России, а именно в городе Калуга, но с удовольствием я снимаю и в других городах нашей страны.

Больше всего я люблю фотографировать, а точнее фотографировать счастливых людей.
Фотография должна быть такой, какой вы хотите её видеть сегодня, через пару лет, десять лет — они самые искренние, теплые и живые. В них нет неестественности, и глупых поз. На них люди влюблены, естественны, а глаза наполнены радостью.
Такая и должна быть ваша фотография, ваша история.

— съемка Wedding

— съемка Love Story

​Фотографирую по всему миру.

Свадебные отчеты3
Юра и Кристина
29
Евгения и Евгений
41
Татьяна и Тимофей
35
Альбомы6
Свадьбы
11
Wedding day Глеб и Татьяна
30
Wedding day Антон и Таня
84
Wedding Day Николай + Анастасия
56
Wedding day Вова + Настя
72
Wedding Day Илья + Оксана
98
Конкурсы52
Символ любви
33 место из 335
История любви
3 место из 308
Осень. Уютные свадьбы
59 место из 265
Первый танец
121 место из 295
Дождь на счастье
41 место из 210
Сияние улыбки
91 место из 321
В контровом свете
43 место из 286
Показать ещё
Отзывы4
Анелия Павлюк
Хорошо
Антон — фотограф с которым действительно легко! Во время подготовки к свадьбе мы очень долго и тщательно выбирали фотографа. Нам очень хотелось получить живые фотографии, которые наполнены искренними эмоциями и движениями. Когда я увидела работы Антона, то все поиски были тут же прекращены. Посмотрев его портфолио, от свадеб незнакомых мне людей наворачивались слезы и бежали мурашки! Я поняла, что это именно то, что нужно. При личной встрече я в этом окончательно убедилась. С первой минуты он заряжает своей позитивной энергетикой, своим оптимизмом. С нашей первой встречи и до завершения свадьбы он был с нами на одной волне, понимал и учитывал все задумки и пожелания, и воплощал их в жизнь! Фотографии, которые мы получили, оказались именно такими, как и хотелось. Я уверена, что мы своего фотографа нашли, и это была первая, но далеко не последняя наша работа! Успеха, творческих побед и удовольствия от работы, Антоша!))
Анастасия Артёмова
Хорошо
Антон — потрясающий фотограф! он запечатляет самые душевные, трогательные моменты! До свадьбы, за 3 года до свадьбы, мы были у него на фотосессии! (чем остались ОЧЕНЬ довольны) Антон- не просто фотограф, а уже наш семейный фотограф!!! Все знакомые, которые спрашивают у меня, какого же фотографа выбрать, я советую только его!
Лиза Коняхина
Хорошо
Дорогой Антон! Мы от нашей семьи хотим сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Эти фотографии просто чудо!!! Ты не только крутой фотограф, но и хороший и добрый человек, за что отдельное СПАСИБО! Я никогда бы не подумала, что мой муж будет так фотографироваться, но ты сделал НЕВОЗМОЖНОЕ!))))) Максим также передаёт слова благодарности и после свадьбы отметил твою нереальную энергию, внимательность, чуткость и ююююмоооооооррррр!!!) Хочу пожелать тебе удачи во всём! п.с Теперь ты от нас не отвяжешься))))Впереди много значимых событий))) Спасибо, что стал частью лучшего дня в нашей жизни!:)
Валерия Тимофеева
Хорошо
Антон, большущее спасибо за работу на нашей свадьбе! Невозможно описать словами, насколько круты твои фотографии! Желаем успехов в творчестве и хороших заказов
Антон Колесников
Показать контакты
Добавили в избранное20