Наташа Алексеева
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Калуга

wedding

Отзывы

Фотограф

Мария Харламова

Про Машин профессионализм мы были наслышаны от друзей и коллег! было рЕщё

Про Машин профессионализм мы были наслышаны от друзей и коллег! было решено однозначно, что Маша — это наш фотограф на свадьбе… мы бронировали ее еще до подачи заявления в ЗАГС — лишь бы она была свободна на нашу дату!.. и нам посчастливилось! она делала нам lovestory и снимала полностью свадьбу! Ребят, она бомбическая! это абсолютный профессионал своего дела, полностью растворяющийся в своей работе, при этом прекрасный человек — добрый, позитивный, терпеливый (с такими моделями, как мы непросто)! хотите классные фотки, вам к Маше! просто миллион раз крутая!!!

Видеограф

Геннадий Золотухин

Мы очень долго думали, нужен нам видеограф на свадьбу или нет! но потоЕщё

Мы очень долго думали, нужен нам видеограф на свадьбу или нет! но потом все-таки решили сохранить память о нашем дне еще и в видео-формате! по рекомендации нашей ведущей, мы обратились к Геннадию, и совсем не пожалели! нас даже совсем не пугал другой город (мы сами из Калуги, а видеограф из Тулы). быстро и лаконично мы обсудили, что хотим от предстоящей съемки и назвали адрес мероприятия! всех гостей и нас подкупила интеллигентность и ненавязчивость Геннадия и его напарника! была четкая, слаженная работа профессионалов! они очень позитивные и приятные в общении! всецело рекомендуем!

Ведущий

Екатерина Исаева

Мы выбирали ведущего на свою свадьбу.Ещё

Мы выбирали ведущего на свою свадьбу. Многим позвонили, но встретиться после телефонного разговора захотелось именно с Катей. И это несмотря на то, что мы живем в разных городах (Калуга-Тула). Мы совсем не пожалели, что проделали немалый путь, чтобы состоялась наша первая встреча с Катей. С первых же минут она зарядила нас положительными эмоциями, предложила кучу альтернативных идей по проведению мероприятия…и мы, находясь еще в Туле, сказали ей свое «ДА»! Надо сказать, что со своей командой она приехала к нам в Калугу, в выбранный нами ресторан, для того, чтобы посмотреть сам зал, акустику, изучить имеющуюся аппаратуру, т.е. взяла на себя еще и часть функций организатора. В процессе работы у нас были разногласия, но это именно те рабочие моменты, которые потом приводят к такому результату, когда все оказываются довольны! Кроме того, по ее рекомендации нами были выбраны и другие специалисты, которые также были задействованы в организации нашего праздника: видеограф и оформители подарков, книги пожеланий, смешных аксессуаров и пр. Само торжество прошло на столько быстро, что мы даже не заметили, как уже благодарили всех собравшихся! Катя сама очень позитивный и озорной человек, все прошло легко, непринужденно, без пошлостей, было много смеха, и никто из гостей не скучал! Вспоминаем наш праздник с большой теплотой и улыбками. СПАСИБО, Катя, за столь БОЛЬШОЙ вклад в праздник нашей семьи! Желаем тебе дальнейшего процветания, новых бурлящих идей и интересных проектов!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы