Вера Глушакова

Жена, Калуга

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Степан Кузнецов

Степана выбрали по совету друзей, фотографии которых не оставили нас р

Степана выбрали по совету друзей, фотографии которых не оставили нас равнодушными! Степан проявился себя как настоящий знаток своего дела! (Учитывая, что мы с супругом не любим фотографироваться и делаем это крайне редко) Он давал нам подсказки, чтобы фотографии получились неотразимые и запали всем в душу! Гости свадьбы в восторге с итоговых фото! А мы то тем более))) При выборе фотографа советую остановиться именно на Степане!!))))

Оформитель

Екатерина Милкина

Екатерину выбрали по совету ведущего! Екатерина понравилась нам и как

Екатерину выбрали по совету ведущего! Екатерина понравилась нам и как человек и как организатор! Она учла все наши желания и воплотила их в жизнь даже лучше, чем мы себе представляли! Украшенные бутылки и бокалы (с подобранным нужным цветом) навсегда останутся в моей памяти! Екатерина, спасибо Вам в миллионный раз!!!

Организатор

Илья Уваров

Илью мы выбрали ещё до подачи заявления! Так как знакомы с его деятель

Илью мы выбрали ещё до подачи заявления! Так как знакомы с его деятельностью! Илья покорил нас ещё при первой встрече! Настолько ответственно подходить к своему делу, настолько любить его-это талант! Илья предложил и воплотил столько идей в жизнь, что мы просто ахнули! Он великолепный человек! Свадьба прошла настолько идеально с его участием, что лучше мы не могли представить! Надеемся, с Ильей мы встретимся ещё не раз на различных мероприятиях! Ведь лучшего ведущего мы пока не встречали!!! Илья, спасибо в миллионный раз за все)))))

Конкурсы